Be natural

2018年10月16日

みなさん大変ご無沙汰しておりますexclamation

店主の原ですわーい(嬉しい顔)

今年ももう10月半ばになりあと2ヶ月半で終わりですねぴかぴか(新しい)

当店は、今年春にBE NATURALというコンセプトを掲げましたるんるん

これは、できるだけ天然から採れた原材料を使用し、保存料や塩分調整なしでできるだけ優しい味の

ドレッシングを作りたいとの想いからです。

先日、ご来店いただいたお客様から

お子さんが、当店の人参ドレッシングを

気に入って頂き、他のドレッシングが出ると、

『前のにんじんの・・・、にんじんの・・・』と

お母様にリクエストされるそうです。

それでわざわざお越しいただき、感謝感激です。晴れ

そんなお客様がいらっしゃるから当店は、存在し続けなければと

改めて思いましたよexclamation

ところで当店入口前にオリーブの木を植えており

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オリーブの実がなりましたので、塩漬けにし先日サラダに乗っけ食べてみましたレストラン

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exclamation&question
あかんエグ味がまだあり、アキマヘンわふらふら

来年は、おいしくできるようリベンジしまっせパンチ

この前、若い料理人さんとお会いし、話す機会がありました。

『将来、自分の店を出し頑張りたい』と眼を輝かせ夢を語っておりました・・・

最近自分はどうも、守りに入っており眼が鯉のように鈍っているようですので

若いって素晴らしい!

50過ぎのおっさんやけど、

もう一回チャレンジしてみよかって気になりましたよグッド(上向き矢印)

そこでえっと遠ざかっていた商品づくりを、本日始めました

これを使って

IMG_2751.jpg

鳴門の昆布です!

テーマは、野菜嫌いなお子様がこのドレッシングで食べれるようになる

来春には、仕上がるよう頑張ってみたいですねるんるん

では、みなさん御機嫌よう手(パー)

posted by 美味フーヅ at 20:05 | Comment(0) | TrackBack(0) | お知らせ
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