出会いに感謝です!

2018年01月14日

皆様、遅くなりましたが新年明けましておめでとうございます!

本年もよろしくおねがいします。

新年になり、当店のドレッシングをご使用いただいてる、お客様を訪問しましたよ!

バスと新幹線を乗り継ぎ静岡まで行ってきました1

そのお店は、地元の酪農家さんから生乳をいただき新鮮なフレッシュナチュラルチーズを製造し、工房と

直結したカフェで販売及びチーズを使用したメニューをいただけるお店です。

そのお店はChester House うしづまチーズ工場さんですひらめき

https://www.facebook.com/ChestarHouse/

そのお店は、静岡駅からバスで30分くらいで到着するのどかな郊外のお店です。

IMG_2501.jpg
IMG_2502.jpg

メニューは、工房で作られたフレッシュチーズをふんだんに使用しています。

こちらは、チーズを作るときにできるホエイ(乳清)のドリンク
IMG_2498.jpg

フレッシュチーズの3種盛り
IMG_2499.jpg

そして当店とコラボして作ったにんじんドレッシングがかかったモッツレラサラダ
IMG_2500.jpg

なんと、チーズもドレッシングもテイクアウトできます!!
IMG_2506.jpg

先ほどのにんじんドレッシングとホエイを使用したオリジナルドレッシング3種も販売いただいてます黒ハート
IMG_2509.jpg

左からオーナーの松下さん、私、店長の諸田さん
IMG_2510.jpg

このお店のチーズは、手作りで一つ一つ丁寧に手作業で作られるとのことで、市販品にはない

とれたてフレッシュさ、自然な味で食べていて優しさに包まれた感じになり、

改めて、私のドレッシングもこれまで以上に心を込め丁寧に作らなければと痛感しましたよひらめき

皆さんも静岡に行かれる機会がございましたら是非行って見てくださいね車(セダン)

では、ごきげんようわーい(嬉しい顔)






posted by 美味フーヅ at 09:35 | 日記