
今年は、当店も皆様のおかげで鳴門でドレッシング工房を作って6年目を迎えます。
開店の時に志した鳴門で美味しい生ドレッシング・ソースを作ることを毎日忘れずに、
努力しますので、本年もよろしくお願いいたします。
昨日は、えべっさんに行き早速笹を買い作業場に置きましたよ


千知がない世の中ですので、かみさんに見守ってますよ

それでは、今年一年みなさんに幸がありますように

日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |