クラシックに回帰

2015年04月26日

みなさんこんにちはムード

もうすぐゴールデンウィークですねexclamation×2

みなさんは、どこかへ行く計画はされてますでしょうかexclamation&question

当店は、お客様が忙しい時期ですので5月3日と6日だけお休みさせていただき

あとは、ドレッシングを作る予定にしております。

みなさんももし鳴門に来られる機会がございましたら、

是非寄ってみてくださいわーい(嬉しい顔)

ところで先日前から行ってみたかったナポリタン発祥の地へいってきました。ホテルニューグランド外観.jpg

ホテルニューグランド横浜です!!

大のナポリタン好きだったので本当に前から行きたかったんで感動ですグッド(上向き矢印)ホテルニューグランドスパゲティナポリタン.jpg

行ったのが午後の4時ごろでありながらみなさん並んでいました。

本当に昭和の懐かしいひと時にしたって幸せでしたよるんるん

それではみなさんごきげんようひらめき







posted by 美味フーヅ at 16:08 | 日記

当店激動の3月を終えて

2015年04月02日

みなさんこんにちわ 店長の原です晴れ

季節は巡って桜が満開の4月になりましたねぴかぴか(新しい)

当店にとって今年の3月は、開店以来初めて私が約2週間も留守にしてしまいました。

どこへ行ったかと申しますと3月2日から1週間を

日本最大の食品展示会FOODEX JAPAN2015に出ており

ブログ用2.JPG



5月中旬に発売予定の伊勢海老フレンチソースを展示し、

ブログ用1.jpg

ブログ用3.JPG


バイヤー様へ試食をさせていただき、さまざまな貴重なご意見を頂戴しました。

現在、FOODEXでの各バイヤー様のご意見を踏まえ商品企画を煮詰めております。

(従来のプレミアムシリーズ鳴門鯛ソースも交えて・・・)

発売するまでみなさん、こうご期待かわいい

そして3月17日~1週間 西武百貨店池袋本店の地下食品売り場で生ドレシリーズ

の催事販売を行いました。IMG_1180.JPGIMG_1182.JPG

直接、消費者の方の様々なご意見を伺い感心したのが

美味しく、健康で質が良く安心なものを求められるお客様が

とても多かったことです。

徳島では、まだまだ売れていない塩レモンドレッシングが人気でした。

この商品は、添加物を使用せず良質なEXバージンオイルと瀬戸内の塩レモンを

使用したシンプルな味ですが

サラダがさっぱり食べれて私も大好きなドレッシングです。

この1週間ひさびさに徳島にいられて、ドレッシング作りに専念でき

ほんまにうれしいです。

私は、元来製造のほうが性に合ってるなと感じます。

ただこの1カ月は、いろいろな面で当店のドレッシングの方向性のピントが合うように

なるかなと感じた貴重な時期でした。

それではみなさんごきげんよう手(パー)







posted by 美味フーヅ at 22:49 | お知らせ